こんにちわ♪
昨日、我が家は『あんこう鍋』
そのせいで、まだ魚の匂いがとれません。。。。。
あん肝をたたいて、鍋で炒めて・・・あんこうは塩まぶしてから、
湯引きして水で洗って・・・・
お味噌仕立てでいただきました♪美味♪美味♪♪
でも、翌日のこの残り香はちょっとねぇ。
さて、
資格コースでつくっているお道具箱!
BOOK型の応用ではありますが、サイズが大きいので作り上げるとかなりの達成感。
中箱も作って、仕上がりはこんな
外観は
フランスで買ってきたビジューの大きさは、直径3cmほどの大粒♪
BOXが小さく見えますねー。
*
今日もブログ見に来てくださってありがとうございます
ブログランキングカウント
クリックお願いします
↓↓↓
にほんブログ村
↑↑↑
Le Bonheur HPは → こちら
今月の体験Lessonの日程は →2月15日(火)
☆お知らせ☆
2月20日以降、体験LessonのBOX・お値段ともリニューアルします
お楽しみにどうぞ
まずは、メールinfo@f-bonheur.jpにてお問い合わせください