ぷくっとした底鋲

寒くなってきましたね。
今日から、思うところあり、ぬか漬けを始めました♪
オリーブぬか漬けといって、ちょっと洋風なぬか床らしいです。
発酵の食物が体に良いという事で、始めた次第です。
色々ハマりそうです^_^
酸っぱさと野菜の味!たまらないです♪

☆ ☆ ☆

バッグを作ってるのですが、底鋲をいつもと違って、カシメタイプのものを使ってみてました。
結構大きいです!

バッグの底をカシメるのは、結構大変ですね。
しかも、往々にして、シルバー色のニッケルの金具は硬いのが多いですね。
凄く叩かないと、はっていかない…という。

5つとりつけるのに、2つダメにしました^ – ^;

なかなか、慣れるまで難しいかもです。

かわいいんだけど♪


来年の展示会のDMハガキの写真に載せる作品です!

1日、1クリック応援よろしくお願いします!

↓↓↓


にほんブログ村

↑↑↑

☆お知らせ☆

•10月5日〜10月28日
三鷹のギャラリーにてグループ展に参加してます。
展示販売してます。詳細は→こちら

・体験レッスン 再開しました♪
カルトナージュ
貼るだけクチュールバッグ

・LE BONHEUR Facebookページはこちら→

・貼ってつくるクチュールバッグ 通信講座 →

Post a Comment

Your email is never shared. Required fields are marked *

*
*