作品のアクセントに

紅葉もだんだんと色づいて、いい感じになってまいりましたね♪

我が家では、銀杏で秋を満喫してます。
いっぱいいただいたので・・・。

そして、
先日はその日に釣ったカワハギをご馳走になりました!

お刺身に、から揚げに、煮つけに、しゃぶしゃぶに・・・・

もう大興奮♪ 
肝の鮮度は、落ちやすく、やはり釣った直後は
とっても美味♪♪肝好きなので(^O^)

ちょっと、グロテスクなので、モノクロにしてみました。
美味しいカワハギ君。

口がおちょぼ口なので、釣るのが難しい故、楽しいらしいです。

釣るより、断然、食べるの専門の小柳でした(^_^)/

☆  ☆  ☆

Cartonnageのアクセントに

あわじ結び♪

MOKUBAのコードリボンで作ってみました。

この作品につけるように、リクエストいただき作りました。

生徒さんが作りたいものを、サポートしながら形にしていく
上級のLessonは、大変ですが、とても好きです♪

☆ ☆ ☆


今日もブログ見に来てくださってありがとうございます

                      

あわじ玉、いいねっと思っていただいた方、
1日、1クリックお願いします!

     ↓↓↓

にほんブログ村 ハンドメイドブログ カルトナージュへ
にほんブログ村
                              
     ↑↑↑

☆お知らせ☆

今月の体験Lessonの日程は →(日)(月)(火) に開催してます

  まずは、メールinfo@f-bonheur.jpにてお問い合わせください