紅葉もだんだんと色づいて、いい感じになってまいりましたね♪
我が家では、銀杏で秋を満喫してます。
いっぱいいただいたので・・・。
そして、
先日はその日に釣ったカワハギをご馳走になりました!
お刺身に、から揚げに、煮つけに、しゃぶしゃぶに・・・・
もう大興奮♪
肝の鮮度は、落ちやすく、やはり釣った直後は
とっても美味♪♪肝好きなので(^O^)
ちょっと、グロテスクなので、モノクロにしてみました。
美味しいカワハギ君。
口がおちょぼ口なので、釣るのが難しい故、楽しいらしいです。
釣るより、断然、食べるの専門の小柳でした(^_^)/
☆ ☆ ☆
Cartonnageのアクセントに
あわじ結び♪
MOKUBAのコードリボンで作ってみました。
この作品につけるように、リクエストいただき作りました。
生徒さんが作りたいものを、サポートしながら形にしていく
上級のLessonは、大変ですが、とても好きです♪
☆ ☆ ☆
*
今日もブログ見に来てくださってありがとうございます
あわじ玉、いいねっと思っていただいた方、
1日、1クリックお願いします!
↓↓↓
にほんブログ村
↑↑↑
☆お知らせ☆
今月の体験Lessonの日程は →(日)(月)(火) に開催してます
まずは、メールinfo@f-bonheur.jpにてお問い合わせください