Bonjour!
プリザーブドフラワーで制作したサックブーケ。
プリザーブドフラワーディプロマコースで制作した作品です。
器、持ち手共にもちろん手作り。器部分はショウロンポウを包むようにコットンとスポンジを巻き込みながら制作します。このバランスが結構難しい。
レッスンでは綺麗にできるまでしっかりご指導いたします。
色合いはやさしいノーブル系。
ここでもやっぱりリボンは重要アイテム。
もちろんMOKUBAのリボンです。
プリザーブドフラワーなので挙式後は自宅に飾っておけるし、もちろん海外挙式にもいいですね。
Au revoir!
いつもブログを読んでくださりありがとうございます。
ランキングに参加しております。
バナーのクリックをお願いいたします。
お問合わせは こちら
LE BONHEURホームページは こちら